Excluir sua conta no Ventoris
Pelo aplicativo
Entre na sua conta, abra o Perfil e toque em "Quero cancelar minha conta e apagar meus dados", no fim da tela. Confirme com a sua senha. A exclusão é imediata e você sai do aplicativo.
Se houver aula reservada que ainda não aconteceu — sua ou, se você dá aula, de algum aluno com você —, o aplicativo pede que você cancele essas aulas antes, na sua agenda, conforme as regras de cancelamento da reserva.
Sem o aplicativo, por e-mail
Envie um e-mail para ertler@senhorexpress.com.br a partir do e-mail cadastrado na sua conta, com o assunto "Excluir minha conta". Usamos o e-mail de origem para confirmar que o pedido é seu; se ele não for o cadastrado, pediremos uma confirmação antes de excluir.
- Confirmamos o recebimento e concluímos a exclusão em até 15 dias.
- Aulas reservadas e ainda não realizadas são canceladas conforme as regras de cancelamento da reserva.
- Se você for instrutor ou escola, os anúncios saem do ar e os repasses pendentes são concluídos antes da exclusão.
O que é excluído
Nome, e-mail, CPF, telefone, foto, mini currículo, respostas do questionário, níveis declarados, anúncios, fotos, locais e dados de recebimento. Suas avaliações publicadas deixam de exibir o seu nome.
O que é mantido, e por quanto tempo
- Registros de acesso (IP, data e hora): 6 meses, por exigência do Marco Civil da Internet.
- Registros de reservas, pagamentos e repasses: pelo prazo da legislação fiscal e para defesa em eventuais processos — em regra, 5 anos após a transação.
Depois desses prazos, esses registros também são eliminados ou anonimizados.
Mais detalhes na Política de Privacidade.